Титры

Виталий Корв Корнийчук
Расплакавшись над чьими-то следами,
Расплывшись белой пеной по волнам,
Я ухожу теперь, увы, не с вами,
По мелким буквам, титрам, по словам.

Запутавшись, я знаю, что мне делать,
Растаявши, я вновь не стану льдом,
Я так хочу одной тебе поверить,
Но я оставлю это на потом.

Закутавшись с глазами в одеяло,
Мой голос не услышат за стеной,
И мне не кажется, что алкоголя мало,
Я сам уйду и не вернусь домой.

И бросившись на выход, не узнаю,
Заткнувшись, не услышу вновь, тебя,
Замёрзнув раз, я долго не растаю,
А ты живи, живи любя.