Тайное

Амаро
Осторожно ступая по маковкам клевера
мы ушли взявшись за руки в листья и ветер
позабыв о дыхании снежного севера
разметались фотонами в солнечном свете

Обогнув пол-планеты, в широтах экватора
растеклись сладким соком тропической зелени,
в эпицентре грозы, засверкав киловаттами
обернулись диковинной фауной сельвы

Распустились цветами в подножиях дерева
выходя из глубин сокровенного самого
стали чистой энергией вне измерения
заметались тенями под звуки там-тамов

Задрожали в ручьях переливами бабочек
пронеслись летним ливнем свозь теплое облако
а когда потемнело, совсем уже заполночь
повалились на землю как спелое яблоко

Застучали в висках нарастающим пульсом
прислоняясь к галактике жаркими спинами 
на земных полюсах стали минусом плюсом 
сбросив тяготы мира как кожу змеиную

Проходя бесконечностью многообразия
проявились в огне иероглифа росчерком
и еще нас бы долго вот так же колбасило
но она мне шепнула -Любимый, я кончила!