Пусть идут. Бред в тиши 2

Неврей Пауль
И вновь идет за строчкою строка,
Приходят в голову слова.
'Зачем пишу и для кого?' -
Был вопрос уже давно.

Ответа так и не понять,
Да надоело мне его искать.
И пусть идут за строчкою строка,
Ложась на лист в стихах слова.