Любви и Красоте слагают чудный Гимн

Славен Любомиров
Ничто в Творенье не стоит на месте,
Мир как поток средь времени стремнин,
В нем человек-поэт с ТВОРЦОМ-Поэтом, вместе,
Любви и Красоте слагают чудный Гимн.