пустой конверт

Семен Селедка
прошло уже недели две,
я начал к жизни привыкать,
я часто пил и помышлял о самоубийстве,
и по привычке, ежедневно, я залезал в почтовый ящик,
я ждал: письма, открытку, что-нибудь еще,
и, с горечью рассматривал пустой конверт,
отправленный самим себе вчера.
я мало спал и много стал курить на кухне - у окна,
я ждал ее в распахнутом окне, я верил, что вернется,
а вечером входил в кабак, я снова пил и силился забыть
ее, с которой кончено давно, но, на конверте пишется легко,
о том, как сильно я ее любил, как никого другого!
а внутрь вкладывал скрижаль: *что, как я жалок пред собой,
что снова я ее забыть не смог, хотя себе и обещал!*

5.03.10
Селедка.