Нарисуй весну

Шарова Ольга
Нарисуй для меня снег,
Этот март, этот год, век.
Я купила тебе акварель -
Нарисуй мне ещё и апрель,
Сети вскрывшихся вен-рек,
Нарисуй мой безумный бег.
Или нет - над рекой полёт,
На которой вскрывается лёд,
Режет реку из края в край.
Нарисуй для меня май,
Нежность вербных пушистых серёг,
Неизвестность моих дорог,
Запах зелени первых трав
Нарисуй! И ты будешь прав:
Я с тобой в эту ночь не засну.
Нарисуй для меня - весну!