Уже давно пора тебя забыть

Анатолий Рыжаков
Уже давно пора тебя забыть
А как забыть, до сих пор не знаю
Мне продолжают голову кружить
Воспоминания, как  тебя обнимаю

Возможно, мысли грустные уйдут
Лишь ворожея заклинанье снимет
Тогда  и  чары все с меня спадут
Да и любовь из сердца  сгинет

Но лучше, до гадалки  мне сходить
Ей покажу, кто сердце гложет
Подскажет, как же дальше быть
А вдруг в любви моей поможет

Да  не помогут, видно  силы зла
Из сердца, боли не изгонят
Когда  пришла  любви  пора
Лекарства от любви они  не приготовят.