К 8ому марта

Семичев
Девушки, милые, родные!
Будьте всегда столь же прекрасны,
Пусть дарят вам всегда цветы
Кавалеры молодые.
Без вас, очаровательных,
Ведь, мы, по сути, - ничего.
Неведома нам жизнь без вас. Реально, каково?!
Желаем, вас, мы сердцу дорогих.
Вы нас терпите, жалеете,
Спасибо вам: за любовь и доброту.
Спасибо вам: за нежных чувств волну.
Спасибо вам: за всё! Налейте!
Я вас люблю, к чему слова,
Не умею говорить я пышных слов,
Как любите подобных дураков?!
К чему слова, мы пьём до дна!
Пусть будет много комплиментов,
Пусть дарит солнце вам тепло,
Пусть будет вам весна во благо,
И в руках букет цветов.
08.03.10.