Жара и Фанино блаженство

Анна Малахова Одесса
Ох и мучает жара!
Мочи нет еще с утра.
Вспоминаю снег пушистый,
В морозильник бы забиться!!!
Кошку нынче искупала,
Даже не пошевельнулась Фаня.
Мирно в ванной простояла,
Аж улыбкой просияла,
Так приятно было ей
Покупаться в ванной сей.
И теперь комок пушистый
Посылает взор лучистый,
С благодарностью мурлычет,
Вдруг прохладу нам накличет?!
Вот такие вот дела:
Зимой нам хочется тепла,
А когда жара придет,
То зарыться бы в сугроб!
Всем блаженство испытать
И опять тепла желать.
Вот такой вот мы народ,
Все хотим наоборот.
29.06.09 АннаМ