Сочный запах холода в руках...

Ирина Крикунова
Сочный запах холода в руках.
Жизнь в калейдоскопе будней...
Заставляли твердо на ногах -
Подвернула, подскользнулась.

Головой ударилась о стену.
Пожалела раненую вену.
Искалечила свою весну.
Лето задержала на лету.

Оттого, наверное, грустно ей -
Без калиток и плетней.

2005 г.