Стадион

Наталья Алексеевна Силина
С портивной жизни здесь гудит накал.
Т олпой болельщики спешат на стадион!
А жиотаж страстей, эмоций шквал,
Д есятикратный крик - со всех сторон!!
И дет борьба - сражаются войска,
О днако мирное сражение вокруг!
Н ам спорт приносит мирный ратный труд...