Песенка актера

Купин Мавр Отеллович
Прихожусь тебе другом, а ты
Подмечаешь всегда очень метко,
Что все мы - марионетки
В театре пустоты

Прихожусь тебе другом, а ты...

И я чувствую себя вором,
Что пол жизни твоей украл,
А ты вдруг себя назвал
В театре том режиссером

И я чувствую себя вором...

Ты загадочно смотришь так,
Что хиреет любая ложь.
Может быть ты ко мне снизойдешь
Рассказать мне, что я дурак

Ты загадочно смотришь так...

Я бы так хотел быть с тобой
В одной плоскости, без сомнений,
Без границы высокой сцены
Под сияющей голубизной

Я бы так хотел быть с тобой...

И игра была бы легка,
И играл бы ее я с охотой,
Когдаб не с минорной ноты
И ролью еретика

И игра была бы легка...

Я надеюсь, может и завтра
Лишь закапает дождик грибной
И мы выйдем гулять с тобой
Из этого злого театра

Я надеюсь, может и завтра...