Сожженная душа

Насиба Кипке
Сожженный горем
Должен ли молчать?
Сожженный горем
Может лишь кричать,
Пока в изнеможенье не охрипнет.

В свою беду смотрю я,как в окно.
И утешает в жизни лишь одно:
К сожженным душам
Грязь уже не липнет.