Моря, поля и горы, скалы

Иван Володин
Моря, поля и горы, скалы,
Не слишком уж они и малы,
Чтобы их не замечать.
Леса красивые срубать,
Поля колосьев всех лишать,
Природосферу нарушать.
Зачем? Зачем все это надо?
Лишать землю оплода, гады?