с. Наблюдая двуручную пилу на даче

Пей За Жист
Всё! -
пыл зимы растрачен.
Свалилось много снега,
но больше намело.
И снег скрипит иначе,
и вечером над дачей
горит весны крыло.

Темнеет елок хвоя -
берез, не вдалеке,
по дв`ое и по тр`ое,
подобием конвоя,
зарей ведут к реке.

На дачное подворье,
поленницу и к`озлы
нисходит синью мгла,
и  щепок кучки возле
без дружбы и без пользы
валяется пила.

А брёвен много было
навалено во двор.
Безудержно пилила,
пилила да остыла -
в ходу один топор.

Колун... в поленья чурки.
По самый месяц май
дровам трещать в печурке,
теням играться в жмурки
и слушать ветра лай.