Тайна

Галина Кузнецова-Иванова
Для меня это крайне важно,
Что сегодня со мной любимый.
Мы о том никому не скажем,
Что с тобою мы вместе были.

Не узнают о том другие,
Как со мною был нежен милый,
Как сплетались в узлы тугие
Моя слабость с твоею силой.

Не узнает никто об этой,
Околдованной сказкой, ночи.
Я теперь буду жить надеждой,
Что ее ты продлить захочешь.