А дамам я скажу сейчас!

Рафаэль Мельцин
Вот снова к нам пришла весна
И расцветает мир окрестный
Воспринимается она
Как символ юности чудесной
А лето, осень и зима
Войдут за нею в судьбы наши
Они прекрасны и весьма,
А всё ж весна милей и краше
Они прекрасны, но весна!
А всё ж весна милей и краше!

А дамам я скажу сейчас
Поскольку точно знаю  это
Вы все -....весенние,у нас
Вам далеко ещё до лета
Вы так прекрасны, спору нет,
По мненью всех мужчин на свете
У вас, у каждой свой секрет,
Которому разгадки нет
Спасибо вам за ваш секрет,
И то, что есть вы на планете
За то, что есть вы на планете
За то, что с нами на планете!

И вам на жизненном пути,
Желаю я, чтоб преуспела
Дожить до ста плюс двадцати,
Душа, а с ней конечно тело
Да, чтоб полнее закрома
Да, чтоб подольше не цеплялись
К вам лето, осень и зима      
И вы с весной не расставались!(3р)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!