Богиня

Людмила Калягина
К её ногам – алмазы и цветы,
МехА, шелкА, куплеты и катрены!
О, Афродита, дева красоты,
Рождённая из звёзд и нежной пены!

Рука её, божественно бела,
Стряхнула робких капель жемчуг мелкий -
И пена благовонная стекла
Со следующей вымытой тарелки…


На конкурс "Крошка-блиц" (Семь Дней), тема - ЖЕНЩИНЫ.
1-е место