Ночь утраты

Насиба Кипке
Бесконечна,беззвездна
Ночь утраты моей.
Ожидать слишком поздно
Урожая с полей.
Очень дружно всходило,
Наливалось зерно,
Но тепла не хватило-
И погибло оно.
Все,что было зеленым,
Поглотила земля.
Безнадежно чернеют
За окошком поля.