печально

Мила Безумная
Печально, когда бьется все в осколки…
Когда теряешь постепенно часть себя.
Когда уходишь, сожалея, что умолкли
Все те, кого заткнуть было нельзя.

Совсем невесело скрываться от людей,
Немного страшно, дико, одиноко…
Как много было в голове моей идей
О том, что игнорировать жестоко…

Куда-то подевался прежний пыл,
Его нельзя вернуть одним желаньем…
Я тот, кто есть! Не важно каким был!
И буду далее давиться ожиданьем…