Идти снег устал

Киноман1
Идти снег устал
зимы вышел час
етот мир нас ждал
и ждал он только нас.
Пустыми окнами,коридорами,
я шёл к тебе и верил в чудеса.
Мы где то там,между просторами
нам по колени ети небеса.
Брожу по тучам я,
вслед за мною ты
и не боимя мы
упасть из высоты.
Не страшен холод нам
не лют нам и мороз,
мир принадлежыт лишь нам
как хорошо до слёз!
Подобно выстрелу
пришла весна,
как же я люблю
когда за окном она.
Одной секундою
пройдут века
и словно пулёю
пройдет и она..
С тобой мы вечные
минуты мелочи,
ноты тяжёлые
ну а ты кричи..
Пусть будет вспышкою
все что видем мы,
моей малышкою
останешся ты!