Смех

Иван Володин
И вот тот смех что раздается
В соседней комнате со мной,
И та, что девушка смеется
Она теперь уж не со мной,

Она сейчас с тем кто побогаче,
Кто дарит ей цветы горами,
Но это ж ничего не значит
Теперь он стал ведь между нами,

Он поломал нашу любовь,
Все то что между нами было,
И он сломал все вновь и вновь,
И все что между нами было.

Но разве деньги все решают?
Я этой правды не пойму,
И он любви нашей мешает
Я можно сейчас его убью?!

Мне надоело слышать смех
Над шутками, но не моими,
Я слушаю их целый век,
Смеюсь я только над твоими.

Ты в комнате другой сидишь,
Тебе весело и ты смеешься,
А при этом ты молчишь,
Молчишь, не слышишь и молчишь.