Когда пытаюсь я залечь на дно...

Лана Самсонычева
Когда пытаюсь я залечь на дно подальше
И прошлое как пыль взять и стереть с души
Я вспоминаю вновь обман и искры фальши,
И я хочу свернуть с заросшего пути.
Так далеко как звёзды - мои мечты и страх,
Пусть далеко, но я до них хочу дойти,
Чтобы познать себя, всю силу своей власти,
И выжить в этих частых превратностях судьбы.
В моей душе как осень дождливо и туманно.
Не верю я, что нет просвета в ней.
Всегда я верю в чудо и верю в бога,
И верю, что свершится суд совести моей.
Я не уйду от страха, не убегу от мрака.
Душа моя нагая впитает дожди глаз.
Все будет по-иному, в душе исчезнет драка.
Я знаю, будет лучше, чем в прошлом, чем сейчас.


(2005 год)