Alea jacta est. -

Дух Хайяма
Жребий брошен - принято решенье
Все сомненья канули во тьму.
И душа, постигшая забвенье,
Оказалась вовсе ни к чему...
И суда не сыщется на "НЕТ" -
У судьбы ответ предельно точен.
Жирной точкой кончился сюжет:
Выбор уже сделан - жребий брошен...

1-03-2010