Весна

Татьяна -Кошка-Шишкова
Холодно. Сыро.
Небо уныло.
Это весна.

Снег пролетает,
Кружась, но не тает.
Это весна.

Ветра порывы
Страшны, не игривы.
Это весна.

Все с нетерпением
Ждут потепления –
И это весна.

Серый размытый –
Главный в палитре.
Это весна.

Голые ветки
Тонки и редки.
Это весна.

Солнечный лучик
Проглянет сквозь тучи.
Это весна.

Дремлют желания –
Мы в ожидании.
Где ты, весна?