Забытая

Григорьева Ольга
Запутавшись в собственных снах,
Блуждая среди вдохновения,
Кричу в пустоту «Ты не прав!»
Сама не права тем не менее.

Измучено  бытностью дней,
Не видя поддержки реальности,
Сознание с каждым разом мутней -
Я забытая в своей идеальности.