Мы не прощались

Юра Перменко
Мы не прощались в сентябре,
Перед разлукой ты молчала,
И, кажется, меня прощала,
Предчувствуя, что быть беде.
Гудит призывно теплоход
Причал отходит в расставаньи,
Как жаль, что не было прощанья…
По молу женщина идёт.
И не сказать нам нежных слов,
И не спастись от глупых бед,
Не броситься  призывно вслед
И не склонить голов...
Ещё не поздно - закричи!
Ещё успеешь – догони!
Но светят пристани огни
Напоминаньем о любви…

Мы не прощались в сентябре,
Перед разлукой ты молчала,
И начиналось всё сначала
В,понятной только нам, беде…