Ты всё играешь и поёшь...

Лана Самсонычева
Ты всё играешь и поёшь,
Твоя гитара плачет.
И девушкам мечты даёшь
Не может быть иначе.
Ты с ними ласков и умён,
Ты с ними самый лучший.
И для тебя всё не почём,
Да, в этом ты везучий.
Тебе все рады, как всегда
Ты покоришь любую.
И вспоминаешь иногда
В объятьях той другую.