Трубокурам

Alexander Butenin
Граждане воины, друзья-трубокуры,
Сэры - Хранители пайпокультуры,
Мэтры, любители, гости, друзья!
Все без кого клуб представить нельзя,
Все кто в окопах, все кто в полях,
В день 23-й, сего февраля
Вы поздравления наши примите!
С трубкой сильней мы – сами судите:
Трубка есть воля + интеллект,
Спички, табак – это боекомплект.
Трубку кури, заступая на пост,
И оглашая праздничный тост,
С трубкой расслабишься после обеда,
Трубка поддержит любую беседу,
С трубкой болтаем, и с трубкой молчим,
С трубкой отыщем дорогу в ночи,
Трубка похожа на пистолет,
Смеси - наш порох, тампер - стилет,
Трубку курить нам – не запретишь,
Трубка - эстетика, нега, престиж.
Трубку курить, словом, уйма причин.
Трубка - удел настоящих мужчин!

http://vkontakte.ru/club155580