Упавшая звезда

Владислав Коробков
Вот опять звезда упала
Незатейливый полет.
Это умер кто-то значит
Кто-то больше не живет.
Почему никто не плачет?
Почему слезу не льет?

Просто звезд еще на небе
Если честно, до хрена.
Из-за каждой глупо плакать,
Слишком жалкая цена…
Убивается лишь только
Тот, который потерял,
Ту звезду который очень
И  любил и понимал…

Ходит он по краю крыши
Причитает и кричит
А вокруг летают мыши
И небесный свод молчит…
И не надо частный случай
Близко к сердцу принимать,
Ведь никто не заставляет
Боль чужую понимать…

09.03.10г.