Да любимая это любовь

Максим Кубарев
Какая же ты бесподобная,
Да за такой хоть на край света.
Богине Властной ты подобна,
ЛЮБОВЬ – ЗЕМЛЯ наша планета.

Живёт ОНА, меняя время,
Живём и мы, умом взрослея.
И каждый тянет своё бремя,
А время скачет всё быстрее.

Отвлёкся, да пусть так,
Душистый аромат твоих волос,
ЛЮБОВЬ, часы тик-так, сердцу в такт.
Что это вопрос?

Да ЛЮБИМАЯ – это ЛЮБОВЬ!
Она живёт, слагая счёт забвеньям.
Поцелуй твой греет мои губы вновь,
Я растворяюсь от ласк, мгновенья.

Жёлтый ДИСК на небе светит,
Без него мы все умрём.
У него спроси, ответит,
Сколько лет в ЛЮБВИ мы проживём.


.:. 21:11 .:. 08.03.2010 .:.