Трубокурочкам

Alexander Butenin
Весна пришла зиме на смену
Сегодня праздник, выходной
Закурим трубки, джентльмены,
Синхронно, дружно, по одной!

Знаком всем нам со школьной парты
Момент приятной суеты,
Когда мы в день 8-го марта
Вручаем женщинам цветы.

Наш клуб не будет исключеньем
Мы ценим девушек средь нас
С глубоким чувством, с восхищеньем
К ним обращаемся сейчас:

Все вы прекрасны, несомненно!
(Я в этом вам поруку дам)
Берите трубки, джентльмены,
Закурим их - в честь милых дам!

http://vkontakte.ru/club155580