Когда нибудь меня убьют

Иван Володин
Когда нибудь меня убьют,
И нож мне в спину вдруг воткнут,
Но как же люди не поймут,
Что мне плевать и я же труп.

И я же труп уже давно,
И мне плевать, мне все равно .
Мне плевать на тех кто рядом
Сжигает вечно своим взглядом.

И люди глупые вы все,
А плач - не слезы на росе,
И мне всегда на тех плевать
Кто хочет только убивать.

Вот сколько раз мне повторять?
Что не хочу я жить опять,
Мне смысла жизни негде взять,
Об этом устаю я повторять.