Милые дамы, с праздником!

Алексей Донской
Яйца набухают, как почки на ветке,
Отступило время злых метелей и пург.
С праздником весенним в честь Клары Цеткин
И Розы революции, ну да,- Люксембург.

А кто они такие- нам в целом без разницы:
Товарищ! Наливай за Розу и Клару!
Кто из них там чё, а кто только дразнится-
По барабану. Пей. Не задерживай тару.

Гораздо актуальней- за Таню и Свету,
И за Оксанку- помните?- с Верхних Полей.
Если кто-то что-то скажет плохо про это-
Тут же огребёт кебабских люлей.

Натаха с Краснодонской и Нинка с Перервы,
Ядрёная Матрёна, да Кузькина мать....
Мы любим Вас так нежно, хоть все вы и стервы...
И нет причин сегодня эту нежность скрывать.