Моя душа, не прекращай мечтать!

Лилия Веселова
Моя душа, не прекращай мечтать!
И вновь из будней к празднику стремиться!
Как феникс - воскресающая птица,
Чтоб снова в выси горние летать!

Душа моя! Не верь, что все пройдет!
Ведь мы же знаем - круг рождений вечен!
В священности своей он бесконечен
И к очищенью новому ведет!

Все слёзы, боль, упрёки к небесам,
Напрасно в пустоту, поверь - не канут.
Они однажды плодородной почвой станут
Весны твоей прекраснейшим цветам!

08.03.2010



Иллюстрация взята из интернета