моим чудным друзевишнам

Верблюдядя
("and winner takes it all")

     *     *     *   

   Ну вот и начат день.
             (Чем кончится, кто знает?)
   Вот солнечная медь 
              Пылинок у стола
   Hе огорчит ли? Нет.
              Утешит ли? Едва ли.
   Хотя... откроем дверь
              И выйдем оживать.


   И никого в окне
              Но в каждом - по свиданью:
   С надеждой и теплом,
              И мокрое шоссе,
   Где утомлённый снег
               В неистовстве молчальном
   Искрится в пустоту
              Шеренги февралей.


   Ну вот и начат день...