Антипоэтесса

Наталья Лучкина
Мой ямб несчастный хром,
А дактиль неказист.
Мне срочно нужен бром:
Я нервный анархист.

Меня пугает счёт
Слогов ли, слов ли, фраз ...
Его я сброшу гнёт,
Впадая в лёгкий транс.

Мой антиритм в стихах
Понятен мне одной,
И бормочу я : "Ах!
Как трудно быть такой!"