О, Женщина!

Влад Каганов
Всех милых и прекрасных дам поздравляю с 8 Марта!

О, Женщина- источник светлой нежности !
Сосуд любви! Господь создал тебя
Из синей дали, из морской безбрежности,
Душой своей весь род людской любя!

О, Женщина - ты свет вечерней радости,
Мадонна, подарившая Христа!
Ты - совершенство! Ты - загадка! Таинство !
Ты - Солнце! Жизнь ! Любовь и Красота!