Блудный пёс

Ольга Спесивцева Кашинцева
А я уж не ждала! Опять явился,
И преданным меня буравишь взглядом.
Ну,где на этот раз ты веселился,
Кому вилял своим обвисшим задом?

Молчишь? Конечно! Гдеж тут оправдаться...
Весенний ветер вносит коррективы.
Пришёл -и ладно...что теперь ругаться...
Ведь у самой весной бывают срывы.