В пропасть

Страх Точкаком
Я бы ради него сорвала все оковы,
Перерезала горло любимой собаке,
Убрала бы я с окон прозрачные шторы,
Лишь бы рядом и лишь бы не я виновата.
Я бы ради него поменяла сужденья,
Косы длинные ради него убрала бы,
Стала смирною снова как приведение,
На спине написала "Люблю" острой саблею.
Я бы ради него со скалы полетела бы,
И лишилась бы зрения, слуха и голоса,
Но пока я всего лишь порезалась граблями,
По лицу бесконечные белые полосы.