Сущность моя бестолковая

Ольга Спесивцева Кашинцева
Сущность моя бестолковая
Видеть мешает сознанию,
Словно вуаль васильковая
Прячет шальные желания.

Грёзы смакует. Укутала
Сны в одеяло фантазии.
Будто миры перепутала,
Смело смешав в безобразии.

Где бы найти  оправдания
Чтобы ни злиться,ни каяться ?
Видно, напрасны старания.
Мне от неё не  избавиться.