Освобождение Пегаса

Насиба Кипке
        посв.некоторым писателям республики

Дайте К***у наркозу,
С***ву-димедрол,
А***ву-глюкозу,
а М***у-синестрол.

И Пегас,могуч и волен,
Улетит под облака.
На известку колоколен
Вновь закрестится рука.

И задроченные музы
С облегчением вздохнут.
Пан,свирельник голопузый,
Вновь почувствует уют.

Взяв амброзии,нектару
И купив вина баллон,
Песни бардов под кифару
Вновь затянет Аполлон.