Когда потухли краски мира,

Ольга Спесивцева Кашинцева
Когда потухли краски мира,
Устав от бренности земной,
Дремавшая доселе лира
Была разбужена тобой.
Всегда один, устал и мрачен
Я жил, не зная о тебе,
О том, что временем назначен
Сыграть аккорд в твоей судьбе.
От звуков в голове свежеет,
Влечет желание меня…
Ах, как внезапно вечереет…
С надеждой жду начало дня.