Друг

Страх Точкаком
Скажи зачем тебе мои слезы и крики?
Зачем ты все терпишь, скажи?
Зачем тебе мои странные бзики?
Зачем мои выдумки и миражи?
Люблю тебя, друг мой, люблю и жалею,
Хочу, чтоб ты знал, что один у меня.
Слова все твои, как дитя я лелею,
Хочу, чтоб ты знал, что всегда я твоя.