Ты пожарила яишницу глазунью!

Золотарь
Ты пожарила яишницу глазунью,
Настрогала наскоро салатиk ...
Я тебя такую нарисую,
Только ты не смейся бога ради.
Всю окутанную нежностью и негой
В кухне, где нечаянно тарелки
Бьются  и становятся помехой
Счастью...слез прольются реки.
Но штрихи добавлю я такие,
Чтобы образ не нарушить милый,
Краски поменяю на другие,
Может быть, добавлю чуть текилы!
И еще наверно я добавлю
Ямочку на щечке для улыбки,
Яркой, яркой,  солнечной эмалью,
Фотошопом уберу все блики.
Если ты похвалишь за картину,
Может я еще что нарисую,
Сбрею наконец  свою щетину,
И доем яишницу глазунью.....