Мечта

Ольга Спесивцева Кашинцева
Закрой свои глаза и слушай море.
Сейчас я научу тебя мечтать…
Наш парусник, гулявший на просторе,
Однажды вздумал к берегу пристать.

В песке приятно ноги утопали,
Игривый ветер что-то нам шептал,
А  волны  будто солнце заласкали
И цвет заката перламутром стал.

Огромною жемчужиной ложилось
Оно у изголовья…Мы опять
Старались верить в то, что нам приснилось,
Боялись это время потерять…