И снова помыслы свободные

Ольга Спесивцева Кашинцева
И снова помыслы свободные....
Освобожусь от иступления
Твои объятия холодные
Я приняла за оскорбление.

Слова пусты,поступки странные,
И жалость победила мщение.
Минуты,нам судьбою данные,
Лишь вызывают отвращение!

Уйду от сладкой исступлённости,
Смогу убить негодование.
Очередной своей влюблённости
Найду счастливое название!!