Если я замолчу, ничего не случится

Ольга Спесивцева Кашинцева
Если я замолчу,ничего не случится,
Мир не рухнет,река не устанет бежать,
Не собьётся с пути перелётная птица..
Но и ты не сумеешь о многом узнать!

И потом, сам себе задавая вопросы,
Не спеши подобрать очевидный ответ.
Не хотел ты послушать навязчивой прозы,
А стихов для тебя,к сожалению,нет!!!