Когда захочешь ты найти любовь,

Ольга Спесивцева Кашинцева
Когда захочешь ты найти любовь,
Увидишь дерево с коралловою кроной,
Которое рождает вновь и вновь
Сердца влюблённых с частотой синхронной.

Оно полито искренним дождём
И теплотой божественного света,
Что трепетно заботится о нём
Ещё с истоков Ветхого Завета.

Когда снимаешь спелые плоды
С его ветвей-не бойся червоточин,
Они исчезнут,если вы честны
А плод любви так сладостен и сочен!