С праздником!

Станислав Копенкин
 Я думаю, что жителям нашей планеты крупно повезло, потому что половина землян- женщины! Я где-то слышал, что женщина появилась из ребра мужчины, но это неправда вообще. Я щупал свои мужские рёбра- на женщину не похоже никак. Более того, мне говорили, что все люди каким-то образом вылезают из женщин, но как именно не сказали, потому что мне ещё надо подрасти. Теперь я стараюсь расти быстрее, чтобы узнать как.
   Вообще, мне кажется, что женщины сотканы из солнечного света и летнего дождя. Поэтому они умеют смеяться и плакать одновременно. Хотя я не люблю, когда женщины плачут- у меня сердечко сжимается...
   Я очень много знаю о женщинах: у меня мама, бабушка, прабабушка, прапрабабушка и прапрапрабабушка- женщины. Правда, я хорошо знаком только с мамой и бабушкой, потому что все остальные уехали на электричке в другой город жить. Им там хорошо- там есть лес с грибами и птицы певчие. Я радуюсь!
   Я думаю, если бы у меня была сестрёнка, она тоже была бы женщиной, я это чувствую прям!
   И жена у меня женщиной будет- моим тёплым ласковым солнышком. Я хочу, чтобы у нас родилась дочка или сын, потому что это здорово!
   Вообще, когда любимая женщина рядышком- больше для счастья не надо ничего!
   И я за всех-всех-всех мужчин хочу сказать вам спасибо, милые девушки, за то что вы у нас есть! С праздником вас! Улыбок негаснущих!



07-03-2008


UPD от 08-03-2010: Тибибо у нас путешествует сейчас, поэтому он попросил меня поздравить милых дам от всего сердца. Я не придумал ничего лучше, чем стянуть у Тибибо его собственное поздравление двухгодичной давности, потому что я готов подписаться здесь под каждым словом)))
Улыбок вам, милые девочки-девушки-женщины-тетеньки-бабушки)))